Home

vescovo spericolato Orgoglioso open di francia federer evitare medaglia spedizione

Roger Federer - Wikipedia

Roland Garros, Federer agli ottavi: "Berrettini? Potrei ritirarmi"

Rafael Nadal ha battuto Roger Federer e si è qualificato alla finale del  Roland Garros - Il Post
Rafael Nadal ha battuto Roger Federer e si è qualificato alla finale del Roland Garros - Il Post

Agli Open di Francia, Serena Williams vince mentre Roger Federer aspetta -  Free Press
Agli Open di Francia, Serena Williams vince mentre Roger Federer aspetta - Free Press

Roger federer francese aperto immagini e fotografie stock ad alta  risoluzione - Alamy
Roger federer francese aperto immagini e fotografie stock ad alta risoluzione - Alamy

Roger Federer della Svizzera durante il Torneo di tennis Open di Francia  2021 al Roland Garros il 31 maggio 2021 a Parigi, Francia. Foto di Laurent  Zabulon/ABACAPRESS.COM Foto stock - Alamy
Roger Federer della Svizzera durante il Torneo di tennis Open di Francia 2021 al Roland Garros il 31 maggio 2021 a Parigi, Francia. Foto di Laurent Zabulon/ABACAPRESS.COM Foto stock - Alamy

2009: Federer, l'immortale - SWI swissinfo.ch

Nadal, la finale del Roland Garros e poi il ritiro? I media francesi:  «Domani una conferenza stampa a sorpresa» - Open
Nadal, la finale del Roland Garros e poi il ritiro? I media francesi: «Domani una conferenza stampa a sorpresa» - Open

Open di Francia 2021: Roger Federer si ritira. Il motivo

Agli Open di Francia, Djokovic, Federer e Nadal puntano tutti alla vittoria  - Free Press
Agli Open di Francia, Djokovic, Federer e Nadal puntano tutti alla vittoria - Free Press

Roger Federer, Svizzera, bacia il trofeo dopo aver vinto gli Open di Francia  del torneo di tennis Roland Garros di Parigi, Francia Foto stock - Alamy
Roger Federer, Svizzera, bacia il trofeo dopo aver vinto gli Open di Francia del torneo di tennis Roland Garros di Parigi, Francia Foto stock - Alamy

Panatta: "Djokovic nella storia, ma Federer resta il più grande" |  Notizie.top
Panatta: "Djokovic nella storia, ma Federer resta il più grande" | Notizie.top

Due generazioni di Ruud, un ventennio di Federer: la pazza storia del terzo  turno di Re Roger - Eurosport
Due generazioni di Ruud, un ventennio di Federer: la pazza storia del terzo turno di Re Roger - Eurosport

Tennis, Roger Federer parteciperà al Roland Garros e al torneo di Ginevra

Ultimi giorni dell'Open di Francia - Sport&Impianti

Nadal sul tetto di Parigi: ha vinto il Roland Garros, ora è alla pari con  Roger Federer - Open
Nadal sul tetto di Parigi: ha vinto il Roland Garros, ora è alla pari con Roger Federer - Open

25 maggio: Roger e Guga, destini incrociati